Новинки в английском стиле

Новинки в английском стиле

Новая линейка водяных полотенцесушителей Аквасталь наследует практичность и прекрасные эксплуатационные особенности прошлых моделей. А ее дизайн приобрел более элегантные и эстетические черты.

Полотенцесушители выполнены в трех основных цветах: благородном золотом, аристократической состаренной бронзе, а также в хроме (или «полированной нержавейке»). Какой бы оттенок ни был выбран покупателем, изделие отлично подчеркнет стиль ванной комнаты, наполнит ее теплом и красотой.

Главной отличительной чертой данной линейки стали плетеные элементы. Такая скрученность, особенно в золотом отливе, придает полотенцесушителю дороговизны и отдает римскими нотами. Декор прекрасно подойдет помещениям, украшенным аксессуарами схожего типа или выкрашенными в золотисто-бронзовые оттенки.

Классическая форма, совмещенная с лаконичностью и идеальной симметрией, всегда была отличительной чертой бренда Аквасталь. Дизайн-радиатор украсит не только ванную комнату, его можно установить в прихожую или кухню, единственное требование – доступ проточной воды к полотенцесушителю. А горизонтальные перекладины позволят размещать еще больше вещей и оперативно сушить их.

Если клиенту захочется поэкспериментировать со стилем, в дополнение к дизайн-радиатору он может заказать комплектацию другого цвета, которая представляется в тех же трех вариациях. Преимущество цветовой гаммы в том, что она подойдет буквально к любому интерьеру: и светлому, и темному.

Относительно невысокая стоимость изделий дополняется соответствием всем выдвинутым стандартам производства и делает продукт еще желаннее.